1.2
当前位置:战略网 > 正文页

特朗普正在革美国的命!

  特朗普说,他不会签署不为边境建墙拨款的开支法案。参议院星期六休会,下次举行表决的时间最早为圣诞节过后的星期四。

  已退休的美国四星陆军上将麦卡夫瑞说:

  【“这是流氓总统任期。在盟友和国安专业人士看来,特朗普无能又冲动,做出错误决定,伤害美国长期盟友。”】

  美国智库布鲁金斯学会的专家说:

  【“特朗普想要全然的自由,高兴做什么就做什么,而他愈来愈接近那个(目标),那不仅会吓坏国会,还有世界各国。”】

  放弃干涉而在马蒂斯之后,美国负责协调打击“伊斯兰国”组织联合行动的美国总统特使(由奥巴马任命)布雷特·麦格科也宣布辞职。未来是否还会有人辞职,目前尚是未知之数。

  但是,美国内部更大的担心是,特朗普接下来可能会做出从阿富汗撤出部分军队的决定。据美国《纽约时报》报道,有美军官员透露,特朗普政府将在未来几个月撤出大约7000名在阿富汗的士兵。