1.2
当前位置:战略网 > 正文页

特朗普正在革美国的命!

  截至目前为止,美国乱作一团:联邦政府关门;股市如自由落体下坠,几万亿美元已经蒸发;国际盟友出声警示;俄罗斯在内的敌意政权在看热闹。过去怕得罪特朗普的共和党议员现在开始公开抨击他。美国传统媒体认为,特朗普现在被一堆唯唯诺诺的人包围,他们认为自己的工作在协助特朗普总统实现愿景,即使他们并不认同。特朗普任命了一些“代理”官员,包括代理国防部长沙纳罕、白宫幕僚长穆瓦尼,意味他们必须竭尽全力讨他欢心才能永久坐稳位子。如今,圣诞夜迫使政府关门,是美国传统政治精英给特朗普的一个坚决回击。

  美国正遭遇十年以来的最大危机。

  自从上周三,白宫突然宣布美国决定从叙利亚撤军后,其产生的连续影响已经对美国内部和中东地区带来了巨大的震荡波。

  美国股票市场近一个月来持续疲软,财政部长史蒂文·姆努钦23日给全美六大银行掌门人打电话,确认银行业运营稳定,不会重现10年前的金融危机这一切都源于特朗普正在革美国的命!

  “流氓总统”

  进入12月以来,投资者忧虑美国经济增长放缓等因素,导致美国股市价格指数大幅下跌。截至21日,标准普尔500指数跌幅将近12.5%,趋近1929年至1933年“大萧条”时期以来最大跌幅纪录;纳斯达克综合指数同期下滑13.6%,与8月底所创历史新高纪录相比跌幅近22%。