1.2
当前位置:战略网 > 正文页

“养蛊”的美国梦

  你知道美国梦吗?美国梦就是你只要来到这片自由的土地,只要你肯努力,你可以一夜暴富,可以一夜成名,你甚至可以做总统!美国梦就是“蛊王梦”,黑人总统奥巴马,其实就是一位优质的“蛊王”。为什么美国的黑人精英成功后,都会搬离黑人社区?为什么他们甚至会和白人结婚,住到高档的富人区去?为什么他们不再关心他们的非洲裔同胞?因为他们都成了“蛊”啊。

  日本曾经有个口号,叫做“脱亚入欧”,其实也是这个思路,不愿意和落后的亚洲民族在一起了,要和高贵的欧美白人做同胞,可惜啊,人家也不要。印度的上层阶级和精英,一旦技术移民后,就会迅速成为华尔街的金融精英和硅谷的码农,他们不再怀念他们印度半岛的同胞,他们早已把自己当作同样高贵的雅利安白人。

  在很多人心中,美国在就好比修仙者的天堂,就好比宗教里的伊甸园,就是世界上最安全最稳定的地方。目前来看,这个道理不算错,美国的稳定和强大,建立在武力和金融剥削全世界的基础上,看起来确实是最好的。不过,世界是变法发展的,养蛊人,有时候也会被蛊反噬,剥削全世界,终有一天,也有持续不下去的时候。这是400年未有之大变局,鹿死谁手,还未可知呢。

  所以你知道,为什么那么多的有钱人总是想着移民去美国吗?那是因为作为蛊虫的思想根深蒂固,弱肉强食的“社会达尔文思想”根深蒂固,他们不想着和同胞在一起,而想着和他们梦想中的“主人”在一起。

  主人养蛊,鼓励蛊虫自相残杀,胜者为王,是为蛊虫好吗?不是,金庸小说《天龙八部》中,阿紫偷了丁春秋一个神木王鼎,用来养蛊,天山冰蚕杀死了其它几只毒虫,成为蛊王,但它最终是要为了让阿紫用来练功的,是主人的“营养”和“补品”。

  那么多富人和精英移民去了美国,美国人会真的把他们当作美国人吗?不是,只是需要他们的技术、知识和财富,到了国家对抗的时候,美国会毫不犹豫没收他们的财产,剥夺他们的自由、甚至是生命。当纳粹洗劫犹太人的时候,当麦卡锡主义者疯狂迫害移民的时候,当美国人在二战期间把日本移民投进集中营的时候,那才是他们的真面目。这些不单是历史,还将会是现在和未来。

  可惜啊,蛊虫永远是蛊虫,不会变成人。