1.2
当前位置:战略网 > 正文页

乌克兰:走向未来还是投身火坑

  自从乌克兰全盘西化、全面倒向西方以来,乌克兰就一直走下坡路,以波罗申科为代表的新兴资本寡头当政,标志着乌克兰已经投身火坑。在波罗申科的操纵下,若干年来乌克兰一直在火坑中挣扎,策划对俄罗斯的战争将加速其垮台的进程,如果直接开战的话,乌克兰将直奔地狱的最底层。

  每一个国家与民族都渴求光明出路与美好未来,为此极尽所能地进行擘画、设计与奋斗,没有谁期待赶快进入血雨腥风、水深火热之中,这应该是人类社会的一个基本习性。

  但种种迹象表明,乌克兰当局的所作所为却与此背道而驰,他们现如今气势汹汹,拉开架子要尽快地把乌克兰推向战争,推到同俄罗斯一决生死的决斗场上。具体举措有:

  ——宣布国家进入战争状态,大张旗鼓地进行战争动员;——废止俄乌友好条约,宣示同俄罗斯彻底决裂的姿态;——强烈呼吁西方国家出兵,直接参加乌克兰的军事行动;——放风说考虑重新进行核武装,用核武器扞卫乌克兰的安全;如果有谁把上述这些举措当真进而认真对待的话,那么,乌克兰同俄罗斯之间的战争将变得不可避免,更可怕的是,如果照着乌克兰当局这样的思路走下去,那么第三次世界大战都要变得迫在眉睫、危险之至。乌克兰当局现如今恼羞成怒,已经变得相当疯狂。